Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Будто в XIX век попал

Что-то затихла тема с нашим письмом губернатору Денину о телефонизации тещиного дома, отправленным еще до выборов. Ну в принципе мы многого и не ждали - выборы то прошли - до следующих можнос поскойно потчивать на лаврах. Хрен с ними - будут деньги - сами проведем теще телефон, хоть и будет это стоить из-за технических работ, как телефонизация целого переулка. Сейчас я хочу раасказать о другом - хочу поведать мою версию появления мелкого криминала в городах, городках и городищах.

Понятие "темный переулок" уже давно стало нарицательным, но ведь когда-то его понимали буквально, да и сейчас бывает. Вот вчера мы забыли купить сахар - хотели отправить Дианку за ним. Но на часах - половина девятого - за окном уже темно - не отпустишь ребенка, несмотря на все его обещания ходить только вдоль фонарей. Да и нету тут фонарей во дворах - вообще (очень удивило меня - выросшего в Лангепасе, который ночью ярче Лас-Вегаса). Да и Светланку я бы не хотел отпускать в ночь одну - решил сходить сам.

Пока одевался - мне насовали кучу дополнительныъ заказов - я сказал, что все не запомню и предложил сходить со мной. Так мы и сходили втроем (вернее вчетвером - Жулька тоже с нами была). Я шел, слушал разговор Дианки со Светланкой и вспоминал о том, что Сельцо (по слухам) держит славу самого криминального города области. И понимал, что это вполне объяснимо. Любая преступность начинается с мелких преступлений. А они в свою очередь совершаются в таких местах, где темно, как у негра в заднице.

Двор, где была квартира, снятая нами в прошлый раз была освещена, хоть и довольно скудно. Видимо это потому что дом примыкает к городской администрации. То есть всякое мерьё вокруг себя навешало фонарей, а зайди чуть поглубже во дворы - упадешь и хрен кто тебе руку подаст - не увидит попросту. Ладно бы хрен с ней - с темнотой, если бы во дворах были ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРОТУАРЫ. К ниму привыкаешь и идешь по памятному маршруту, не вспотыкаясь и не падая. Но в большинстве дворов города Сельцо Брянской области проще за свои деньги постелить тротуары, чем дождаться, когда это сделает администрация города. Причем коммунальщики не стесняются брать деньги с людей. Все.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку