Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ждал, дождался и ушел

Контент:

Когда-то давно я подрабатывал сборщиком компьютеров. Ноутбуки тогда были не так распространены, поэтому собирать системники заказанной клиентом конфигурации не составляло вообще никакого труда. Причем даже специальный инструмент не был нужен (ну кроме металлического напульсника, снимающего статику) - все выполнялось обычной фигурнойо отверткой, иногда пользовался плоской клемной отверткой. Сборка одного системника при наличии нужных компонентов занимала около часа. Мне платили немного, но и на работе я подолгу не задерживался. Всех все устраивало.

Контора развивалась и среди прочих инициатив, направленных на расширение клиентской базы была введена гарантия на сборку и абонентское обслуживание в течение трех месяцев компьютеров, купленных у нас. Шеф насмотрелся на обслуживание компьютеров киева в командировке и решил ввести все это у нас. Естественно клиент попер на таких условиях, однако босс не торопился поднимать мне зарплату, несмотря н увеличившийся объем работы и конечно же прибыли.

Помощников у меня не было, да я в них и не нуждался - мог работать допоздна, если заказов много. Но мне очень не нравилось отношение руководства, думающего, что рабовладельческий строй рулит. Я проработал еще месяц, еженедельно напоминая о том, что не мешало бы увеличить ежемесячные поступления в мой кошелек. В ответ я получал завтраки - н завтрак, обед и ужин. Поняв, что меня тупо кидают, я решил отомстить хозяину.

Я понял, что пришло время икс, когда наш магазин арендовл на год помещение в центре города. Весь магазин переехал туда (с офисом), а на старом месте планировли сделать сначала склад, а потом еще один магазин. Вот тогда я дождлся дня получки и тупо не вышел на следующий день. Я понимаю, что подставил хозяев, но они сами виноваты - я терпел завтраки почти что год.

Потом подобное терпение я стал замечать за собой и в других случаях. Жду, надеюсь, терплю, но если не вижу результата - могу и "укусить". Естественно, это не касается родных, друзей и близких. )