Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Рискованная учительница

физраСегодня дочь пришла со школы уставшая и запыхавшаяся. Дело в том, что сегодня она сдавала нормативы по физкультуре. При чем зимой она лежала в больнице с заболеванием ЖКТ, а совсем недавно выписалась из больницы, куда попала из-за тошноты и температуры.

Конечно же Диане дали справку об освобождении от физкультуры на три недели. Однако сегодня женщина-физрук поставила условие: или двойки, или сдача нормативов. Мне вот интересно - эта дамочка осознает, что может произойти элементарный заворот кишок? А ведь тогда она обяхательно сядет и уж точно никогда в жизни не сможет работать по специальности.

Почему не только "русские мужики", а теперь еще и "русские бабы" ждут грома, что бы перекреститься? Неужели преподавателя физкультуры так сильно напрягают сверху? Это же что надо сказать человеку, что бы он начал по сути рисковать свободой и карьерой?

Сплошные загадки с этой школой - прямо как в корейском мульт-сериале дорама Вера. Надо будет кстати посмотреть его, пока температурю.

Чем больше учимся в той школе - тем меньше понимания с учительским составом. И еще - создается впечатление, что кто-то из них время от времени заглядывает в некоторые мои блоги. Кстати, именно поэтому я и написал этот текст.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку