Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Торшер в общежитие

Я уже упоминал сайт магазина Яркий свет (http://yarko-tut.ru/), когда писал про торшер, который мы приобрели для старшей дочери. Торшер стал единственной вещью и частью мебели, которую Анютка забрала из своей комнаты при переезде в нашу. Тот переезд был вызван пониженной температурой в ее обиталище, ну а мы очень не хотели, что бы она проболела этот учебный год. А то в колледже идет отчисление, а уходить оттуда ей совсем не с руки.

торшерТак вот, обратилась к нам сегодня Анютка с просьбой дать адрес того магазина, мол подруга тоже хочет купить торшер напольный. А нам не трудно - скинули ссылку - пусть поможет подруге благоустроить жилье. Хотя, я бы на месте подруги не стал покупать новую мебель и иные предметы интерьера в студенческое общежитие.

Вообще, девочкам в общежитиях трудновато приходится. Помню, как мы и продуктами с ними делились (их продуктами) и по учебе обращались не совсем вовремя (когда они сами готовились к зачетам) и по-другому отвлекали от учебы. лучше им сразу себя показать строгими и неприступными, иначе все годы обучения будет кабала в виде бестолковых соседей и неимущих с голодающими.

Своей дочке сразу сказали, что бы она сделала так. Собственно это и спасло. Художники и музыканты - будущая богема - люди еще более легкомысленные, чем студнеты политеха, скажем. Поэтому порой в их общежитии бывает такое, что волосы дыбом встают. Но учителя и другие работники колледжа следят за порядком. Дай им бог и дальше справляться с этой задачей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку