Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Домолинк снова отличился

Средняя месячная цена тырнета у нас в Сельцо - три сотни с копейками. Мы платим более чем в два раза больше (что бы Сеть не тормозила - три компа). И уже в который раз замечаем, что гребанный Домолинк косячит не по-детски.

Сначала был прикол с моим сайтом о новинках высоких технологий. Все на него могли зайти, а я - нет. Я бы конечно мог подумать, что это действие какого-то вируса. Однако у нас установлен официальный Касперский на две лицензии, и до конца оплаченного срока еще долго - раз. Да и не заражают обычно вирусы несколько компов в доме - или у меня, или у Светланки сайт должен был бы открыться, но не открывался на обоих - два. Мой сайт стал доступен, когда я сменил DNS на предложенный в РегРу (8.8.8.8 - гугловский публичный DNS) - три.

Теперь вот снова хреновничает. Весь день не могу попасть в свой вебмани-кошелек. Ни броузером, ни вебмани-кипер-классиком. Хоть бери ноги в руки и переезжай в сам Брянск, что бы был выбор среди провайдеров. Пока что в городе Сельцо Брянской области Сетью снабжает лишь глючный Домолинк. Когда уже это кончится? Когда они начнут отрабатывать хотя бы часть денег, которые мы им платим?

Очень хотелось бы услышать мнение других клиентов этого Домолинка о провайдере.

Спасибо.

P.S.: Завтра хотел заняться институтскими делами, но подозреваю, что придется сходить/позвонить к провайдеру, что бы уже сделали мой кошелек дляменя доступным. А на это может уйти довольно много времени...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку