Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Досуг зависит от ЗП

Хотите, я расскажу, чем занимаются на досуге электромонтеры некоторых заводов Брянской области? Довелось мне поработать в двух-трех местах (устраивался с одними условиями, а выходило несколько иначе) и с темой немного знаком.

На заводе пластиковых окон (большой и современно оснащенный) напарником у меня был человек предпенсионного возраста и его любимым хобби было строительство. Человек реально обстроил весь свой участок. Участки детей и даже соседям своим постоянно помогает в строительстве. Да, вот такое хобби у человека.

Потом я работал на одном бетонном заводе. Плиты, бордюры, колодезные кольцы - это все (и кое-что другое) - его продукция. Правда расположен он черт знает где и платят там мало. Там электромонтеров было много - восемь человек. Кроме одного - все люди взрослые, разменявшие полтинник. Их основное хобби - выпивка и рабылка или выпивка на рыбалке. Да, тамошняя заработная плата не позволяла иметь нормального увлечения. А молодой, тот который "кроме", увлекается онлайн играми. Думаю, что повзрослев немного, он или сменит место работы или окончательно свихнется.

Уйдя с этого завода (после первой же заработной платы), я оказался на другом заводе, тоже производящем ЖБИ. Электромонтеры там в основном - мои ровесники - плюс/минус пять лет. Игры онлайн любят все, чаще других режутся в Танки. Самый толковый коллектив из всех перечисленных и ЗП нормальная.

Ничего не замечаете? Нет, я не про ссылки. Я про зависимость адекватности персонала от заработной платы. Если деньги так и будут проходить мимо карманов простых рабочих, то вся Россия или сопьется, или свихнется. Хотя порой кажется, что все итак свихнулись...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку