Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Аудиокниги - хорошая штука

Я уже наверное миллион раз упоминал о том, что раньше (много лет назад) чтение было моим любимым занятием. Наверное поэтому порой так легко пишется в блогах, причем на самые разные темы - от политики и бизнеса до рукоделия и воспитания детей. Кстати, обращайтесь, если вдруг будет необходимость - с радостью помогу. Причем при наличии свободного времени - совершенно безвозмездно.

Отвлекся я, все начиналось с того, что чтение книг было моим любимым занятием. Потом появилась учеба, потом работа, затем и семья - у меня совершенно не оставалось свободного времени для чтения художественной литературы. Поэтому поялвение такого понятия как аудиокниги вызвало настоящий и неподдельный восторг.

В детстве я конечно же слушал пластинки, где актеры играли целые сказки-аудиоспектакли. Однако подобные пластинки были только детскими (или это мне просто не попадались иные). С появлением Сети аудиокниги получили огромное распостранение. Ведь "впитывать их" можно, занимаясь параллельно и другими делами.

Их слушают, стоя в пробках; во время каких-то домашних хлопот; даже на некоторых рабочих местах в течение всего рабочего дня! Кстати, здесь есть очень неплохой ресурс, где можно запросто найти "прослушку" на любой вкус. Теперь я частенько там бываю, ведь порой во время работы так здорово слушать о приключениях любимых героев!

ЗЫ: Тут Михайловне надо будет до зимы провести немного по другому воду в доме. Поэтому решили купить аппарат для сварки пластиковых труб с ней вскладчину. Даже как-то стыдно, что она отказалась, что бы я оплатил всю сумму, хорошо хоть все пластиковые трубы буду паять без ее помощи.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку