Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Часы - не только хронометр

Контент:

Недавно только рассказал о замечательной шкатулке для часов, которую имел удовольствие наблюдать недавно в гостях. Однако сама шкатулка оставила настолько больше впечатление (а еще больше порадовало и восхитило ее содержимое), что в один текст эмоции не уместились. Поэтому решил продолжить излагать их в этом блоге, но уже больше коснусь содержимого той шкатулки для хранения часов, ибо саму шкатулку я уже довольно подробно описал в своем блоге на Я.Ру.

Наверное всем очевидно, что с появлением сотовых телефонов многие из нас перестали носить наручные часы. Мнение большинства: "Зачем мне часы, если я могу узнать время, дату и день недели, лишь взглянув на экран своего смартфона?" Однако часы (как наручные, так и настенные с напольными) - это не только хронометр, их функции значительно шире. Например напольные и настенные часы зачастую служат той деталью, которая очень удачно дополняет интерьер того или иного помещения. Ну а наручные часы - это аксуссуар, чье пристутствие дополняет имидж, созданные прической и костюмом.

Да и даже если брать основную функцию часов (измерение времени), то взглянуть на руку всегда проще, чем лезть в карман (а порой еще и в чехол), что бы узнать который час. То есть думаю, что все поняли - я всячески ЗА возвращение наручных часов на их законные места на запястьях, особенно если это стильные часы g shock от японской компании Casio или золотые часы ника цена, на которые не столь высока (хоть и выглядят они на миллион долларов).

Хотя, лично для себя я бы приобрел часы хронотек - цена на них мне по карману, в модели отличаются разнообразием и надежностью. Как раз то, что нужно человеку, который в любой момент времени должен точно знать время и выглядеть отлично.