Преступление и наказание

достоевскийМне тут недавно мысль пришла в голову - наказание за преступление должно более соответствовать соедянному. Это в принципе провозглашалось и ранее, но на деле все равно получилась полная хрень. Убийцы сидят в камерах с телевизорами, звонят по сотовым и я вполне допускаю присутствие этого контингента в сети Интернет. А мелкие воришки-наркоманы-итд зачастую находятся в менее комфортных условиях.

А о тех, кто ворует миллиардами - я вообще молчу. Из-за него какая-нибудь область голодает, а он или тупо откупится, или (если все же не захочет откупаться) будет в тюрьме отдыхать комфортнее, чем многие в санаториях.

Надо взять и притянуть наказание к преступлению более плотно. Получил взятку за то что бы разрешить ввоз химических отходов - нанес вред экологии. А раз нанес вред экологии - то не просто отбывай свой срок, а вырабатывай ту же экологически-чистую электроэнергию, крутя педали.

Что бы поддерживать сайт "на плаву" необходимы кое-какие знания в SEO. На сайте RUSEOшник всегда есть информация, которая может в этом помочь. Причем все на русском и написано понятно.

Убил человека - оставил семью без кормильца - бери на себя содержание семьи убитого вплоть до пенсии или до среднестатистического возраста смерти. Получил взятку и из-за тебя голодает пол-страны - работай на десяти работах или продавай свои органы, что бы хоть как-то искупить свою вину.

Я понимаю, что звучит охеренно жестоко все это. Однак толернтность и борьба за права человека уже сделали свое дело - мир превратился в бардак. Те, кто занимается ими забыли аксиому - все хорошо в меру. А они тут явно перестарались.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.