Акция:
В связи с очередным успешным апгредом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.
кнопка

Бес платная медицина

Я фигею, дорогая редакция. Просто офигеваю с нашей медицины, прошедшей путями реформ и превратившейся в черт знает что. Весной Светланка бегала к соседке - делала ей уколы. Знаете почему? Потому что скорая отказалась приезжать к пожилому человеку, у которого на попечении находится ребенок. Сказали, что нет бензина (есть подозрение, что кто-то тупо слил в личный автотранспорт).

А тут теща угодила в больницу. Нужна была срочная операция. Операция по сути бесплатная (деньги нужны были на один имплантант, но он недорогой). Однако по сути оказалось, что врачи не будут делать операцию без мзды. Денег у нас на тот момент не было, поэтому Светланка пробежалась по соседям, объяснила ситуацию и назанимала денег. Операция прошла успешно.

Однако у каждой операции есть реабилитационный период. По сути тут-то все бесплатно должно быть - полис то в порядке и человек не безработный - платит страховку с заработной платы. Но на деле вышло так, что перевязки теще не делали, пока не поступила очередная порция мзды. Как только деньги были отданы - начались перевязки все остальные процедуры.

  • Тут со Светланкой общались на разные интимные темы. А потом нашел на ее компьютере статью о том как быть хорошей любовницей. Объяснил ей, что у нас итак все преотлично с этим делом.

Вот и как в такой стране жить, дорогая редакция? Жить хреново, болеть еще хреновее, а умирать - это вообще грабеж. Да-да, умирать - еще дороже чем жить или болеть, мы не так давно похорогили отца Светланки. Вернее хоронила его нынешняя супруга (вдова), но мы то в курсе всех дел и всех сумм. В общем ей пришлось продать машину. Что за страна такая?