Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Нами рулят

Контент:

деревоТот большой проект, над которым я планирую начать заниматься, когда будет посвободней со временем касается моего новостного сайта. И естественно, что сделав прошлый пост, я забежал туда и посмотрел что там мне робот накидал. Глянул и удивился - американские ученые придумали способ получения пищи из древесины. То есть сначала они нам подарили фастфуд, а теперь предлагают вудфуд (wood - древесина). Интересно - много ли желающих будет питаться мясом из дерева?

Хотя если включится машина пропаганды, работающая на правительства стран, то мы с радостью будем давиться мясом из сосны и дичью из березы. Причем будем думать, что это - самая полезная пища. А как думать иначе, если сотни исследований ученых (оплаченых продавцами новой пищи) будут говорить, что она чуть ли не от рака спасает?

Думаете о создании информационного сайта? Используйте многостраничные шаблоны сайтов, чтобы не создавать подстраницы.

Причем Интернет - как один из мощнейших рекламных аппаратов - будет пестреть баннерами, призывающими питаться деревянной едой. Сначала люди повозмущаются тихонько, а потом прикинут, что новая пища гораздо дешевле старой и начнут таки кушать "дерево".

В принципе людям таким же образом можно "привить" любую хрень. Толпа - дура, поэтому главная задача власти - сделать людей толпой. Причем даже Интернет с его хваленной свободой продастся за тридцать серебренников тому, кто первый их предложит. А предложат первыми - именно правительства, не так давно осознавшие мощность сетевой пропаганды.

Бывает довольно сложно найти качественные электроизоляционные и конструкционные материалы. Рекомендуем Вам Фторопласт, Текстолит, Капролон, Паронит и мн.др. приобретать в МИГ СЕРВИС

Если кто-то не верит - могу объяснить как правительства могут контролировать весь сектор Сети, общающийся на языке их народа. Кто-то по негласному поручению правительства позвонит в руководство популярной ПС и договорится о встрече. На встрече предложит выбор: или темы, идущие вразрез с мнением правительства резко падают в выдаче или государство отзовет лицензию (разрешение на работу), выданную поисковику.

Пара таких встреч и самые чуткие сеошники и раскрутчики поймут, что ПС опускают ту или иную тему. Дадут пару интервью тем или иным SEO-изданиям, которые будут прочитаны миллионами пользователей, ведущими блоги. Как бы вы поступили, если бы вам сообщили, что ваш блог завтра перестанет индексироваться из-за того, что на нем обсуждается "такая-то тема"? Правильно - большинство бы удалило все упоминания о теме в своем блоге.

Организаторы телешоу Битва экстрасенсов приступили к съемкам 14 сезона.

Ну а журналисты покупаются еще проще, хоть и не в таких массовых масштабах. В общем рулят нами как хотят. И тот кто этого не признает - просто слепец...