Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

На пенсии можно и землю бурить

Брат у меня работает в питерской компании, занимающейся бурением скважин под воду. Не в одной из тех, что работают на частников, даря воду их дачным участкам и частным домам. А в той, что бурит скважины артезианские - те, что от сотни метров и глубже. Стоит скважина с артезианской водой большие миллиона рублей, хотя все зависит от условий бурения, особенно от глубины. Поэтому вырыть себе такую скважину может далеко не каждый, а вот в складчину - всем переулком купить такую - вполне возможно.

Мы со Светланкой все думаем об участке под Брянском - на старость, и конечно же там нам будет необходима вода. Здесь конечно же полно всяких водоемов - от реки Десны до мелких озер, но питьевую воду лучше брать не на земле, а под ней. Может быть начать покупать буровое оборудование по частям? Что бы к старости был свой агрегат, способный бурить глубокие скважины? Так и сам без воды семью не оставлю, и заработать смогу.

Например в первый год купить автомобильную базу.  Во второй - раскатчики скважин. В третий год можно приобрести колонну труб с запасом. Это я конечно утрирую - понадобятся не годы, а скорее пятилетки на каждый пункт, но ведь все равно - только идущий осилит путь. Правда в пути будут мешать иные вопросы - покупка машины, покупка квартиры, покупка самого участка, в конце концов.

Наверное лучше найти менее затратное занятие к пенсии. Слишком дорого для простого смертного создавать без сторонних финансовых вливаний такую буровую компанию. Ау, спонсоры!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку