Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

У природы нет плохой погоды

Утром погода такая хорошая была - прямо загляденье! Не жарко и не прхладно. Причем даже уличный душ не был прохладным, а скорее бодрящим. Красота - вот такое бы лето нам каждый год.

Однако к двум часам все изменилось. Вышло солнце и стало гораздо теплее. Если оказываешься на улице, то невольно ищешь место в тенечке. Хотя настоящей жарой это тоже не назовешь.

Недавно долго не мог уснуть - захотелось что-нибудь почитать на сон грядущий. Нашел очень неплохой и поучительный в какой-то мере материал - Женихи - рассказ Виктора Ружина. По рассказу я бы даже снял короткометражный фильм.

А ведь это еще даже не июнь, а середина мая! Что будет дальше? Каким будет это лето? Не станут ли вновь гореть всякие торфянники, заполоняя дымом всю округу?

В городе Тула есть все (как в Караганде) - и ружья, и пряники, и все остальное. А теперь лучшее моторное масло в туле появилось. Купить его можно по указанной рядом ссылке.

Сколько вопросов - и точно на все может ответить только один ответчик - время. Ни один синоптик не предскажет безошибочно полный расклад по погоде в каком бы то ни было регионе или городе. Все-таки далеки еще наши технологии от совершенства...

Я порой кажусь себе совой или филином, выглядывающим изредка из дупла. Как-раз такую фотографию я нашел в Совоблоге. Полюбуйтесь...)

совоблог

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку