Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Предсказамус киношный

Вчера перед сном посмотрели фильм Потрошитель (Потрошители - вернее будет). Нет, крови там не так много, как можно подумать, взглянув на название. И сюжет - скорее фантастика, чем ужастик/хоррор. Посмотрели с удовольствием (ставили, что бы заснуть под него, но досмотрели до конца). И, как правило, фильмы, которые цепляют - заставляют задуматься. Вот я и задумался - мы ведь именно к такому обществу катимся всей планетой. Хотя наверное надо вкратце пояснить о чем это я сейчас...

Сюжет фильма таков. Главный герой (далее - ГГ) и его работают потрошителями. Потрошители - это люди, которые возвращают искусственные органы людей, если те задержали очередную выплату за них (то есть очень крутые коллекторы). Они приходят к должнику, вырезают соответствующий искусственный орган и возвращают его в контору. Естественно, что человек после этого погибает. (Дальше рассказывать не буду - вдруг кто захочет сам посмотреть).

И вот какое будущее ждет землян (один из вариантов конечно же). Экология уже трахает всех во все щели и во всех позах практически во всех уголках планеты. Уверен, что если бы человек из XIX века оказался бы сейчас в нашем лесу, то он бы закашлялся и долго бы привыкал к нашему "свежему воздуху". В большом городе он скорее всего просто бы задохнулся.

Так вот - из-за этой экологии скоро большинство будет вынуждено менять часть органов на искусственные. Не верите? А я вот уверен, что рано или поздно будет именно так. Конечно же те, кому это будет выгодно начнут пиарить фишку как только можно. Появятся программы на ТВ типа "Как я благодарен за свою почку" или "Как много хорошего я сделал после замены сердца". Уверен, что и в Сети появятся публикации на схожие темы. То есть попрет массовая пропаганда.

Люди сначала робко, а потом все чаще будут менять старые "кашляющие" органы на новые, что бы прожить дольше. И когда людей с искусственными органами будет в несколько раз больше, чем 100%-но естественных людей (возможно слово "натурал" приобретет новый смысл) - тогда начнется наращивание цен. Цен как на установку органов, так и на их замену/ремонт. А не успел оплатить - значит жди потрошителя.

То есть по сути - очень демократичный вариант рабовладельческого строя. Хочешь жить - иди в рабы и паши, как проклятый, что бы выплачивать за органы. Не хочешь жить - свободен, но свободен не очень долго. Кстати, никому не напоминает ипотеку? Она так же влилась в нашу жизнь - плавно пришла и гармонично встроилась. А между тем - многи приходится пахать без отпусков в течение 15-20 лет, что бы выплатить ее. То есть более слабый вариант "хочешь жить - плати за органы".

Ну да, некоторые могут сказать: "Никто же не заставляет, не хочешь - не бери". Вот только без ипотеки невероятно трудно приобрести жилье законным способом. А без собственного жилья не завести семью, не произвести потомство, а нынешней полугодовой пенсии едва ли хватит даже на похороны. То есть опять же возвращаемся к "хочешь жить - плати". А если не плтить, то умрешь, как собака и похоронят в коробе из досок (я видел как хоронят бомжей).

Между тем ведется активная пропаганда - реклама ипотеки чуть ли не на каждой новостройке во всех городах. По телевидению предлагают сотни и тысячи "самых выгодных кредитов". Напоминают, что ипотека пришла к нам из "продвинутых стран". Ну да, ипотека пришла к нам оттуда. Вот только если сравнить условия ее предоставления, то становится очевидным, что российская ипотека - суть рабство.

Вот такие мысли вчера крутились перед сном после просмотра фильма. Ночью у нас похолодало - проснулись оба с больным горлом. Светанке принес кофе в постель - она до сих пор кашляет. А ведь нам сегодня еще бегать по делам, в том числе и выплачивать кредиты. А то мало ли - вдруг кто придет и что-нибудь вырежет...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку