Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

О продаже пользователей - 2

распродажаЧто бы закрыть в прошлой статье тему хочу рассказать о недавних приколах Яндекса, не связанных с апами, рейтингами и т.д. Я уже говорил об этом в других своих блогах, сейчас решил поднять эту тему и здесь, естественно немного изменив ракурс. Есть два факта продажи сервисов Яндекса другим системам: продажа Яндекс.Деньги Сбербанку и НародРу был приобретен UCOZ. Те, кто читает "мой" Livjournal уже должны быть в курсе этого. Остальным думаю новость покажется важной. Хотя это уже давно не новость.

  • Любителям виски и других подобных алкогольных изделий не повредит купить этот классный стакан для виски. Это же так стильно - пить виски из соответствующего стакана.

Итак, что происходит с Яндексом и с перечисленными в прошлой статье системами? Как мне кажется все взяли строгий курс на коммерциализацию. Яндекс избавился от ненужных (неприбыльных) сервисов, остальные - тупо продали пользователей рекламщикам. То есть приоритет денег значительно повысился. Что отсюда следует? Если где-то прибывает, значит где-то еще убывает. То есть приоритет пользователей снизился, причем фактически во всем Рунете. О чем это говорит? О том, что эти системы доросли до того уровня, когда нас можно ни в х*й не ставить (прошу простить мой английский). 

Это мое мнение. Что думаете вы? Факты я изложил в двух статьях. Теперь надо подумать.

З.Ы.: Кстати, в мейлру-агенте есть глюк - никогда не указывайте там свой номер телефона. Иначе он будет доступен всеми миру.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку