Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Руководители и водители

Я не так давно писал о том, что скорая города Сельцо отказала в приезде нашей пожилой соседке в выезде. Объяснили они свой отказ отсутствием бензина в машинах. Я конечно понимаю, что лучше выехать к умирающему середчнику с приступом, чем к бабульке, просто мучающейся от боли. В первом варианте - есть шанс спасти жизнь, а во втором - только облегчить. Но лучше все-таки было бы при отсутствии проблем с топливом в таких службах как скорая помощь.

Я вообще считаю, что вместо денег на бензин водителям должны выдаваться топливные карты. Это хоть емного снизит нецелевое расходование средств, выделенных на тот же бензин.

Однако, наши водители будут исхитряться покупать бенизн, а потом продавать его, сливая его из бензобаков. Но это тоже можно контролировать - установка GPS-датчиков и замер объема топлива после каждой поездки в этом помогут.  Так что проблема отсутствия топлива решается на раз-два.

А раз проблема решаема, а руководство больницы ее не решает - значит есть два варианта. У них там в высоких креслах мозгов не хватает допетрить до этих элементарных раскладов - значит они находятся не в своих креслах (уволить за несоответствие). И второй вариант - руководство имеет с этих продаж какой-то откат, вот и оставляет статус-кво. В этом случае - сначала уволить по статье, а потом закрыть по другой статье.

То есть очевидно - руководство больницы города Сельцо находится не на своем месте. Кто-то может скажет, что ЗП у водителей слишком низкие и руководство специально закрывает глаза, что бы хоть кто-то работал. Но может проще требовать у властей более высокой ЗП, чем допускать существование Скорой помощи, которая по сути помощь то и не оказывает?

Ах да, как я мог забыть? После забастовок конца восьмидесяты=-девяностых руководство страны начало активно перенимать америанский опыт. Американцы практически не бастуют, потому что у них вся жизнь - в кредит. Будешь бастовать - лишишься работы - не сможешь выплачивать взносы - окажешься в тюрьме. То есть окажешься в тюрьме за совершенно справедливые требования. Так же и у нас...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку