Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Голос - странности Google

Заметил одну странность в Google. Утром по пути на работу заводил запрос "Голос" планшетом в Гугл. Выпало несколько сайтов, со статьями о том как хабаровчанин (земляк Ани Сидоровой) Сергей Михайлин ремиксом песни "Вояж-вояж" покорил сердца жюри и зрителей. Я удивился, так как за завтраком, буквально пятнадцать минут назад, на этот же запрос в тот же Гугл мне выпадали сайты со статьями про круглый стол ассоциации Голос. Собственно про этот круглый стол я и хотел узнать подробности и поэтому начал гуглить в маршрутке. Я позвонил Светланке домой - попросил обновить результаты поиска - ей снова выпали новости про круглый стол.

То есть имеет место быть фильтрация результатов - для стационарных и мобильных устройств. Кому и зачем это надо - еще не совсем понятно. Однако сей факт еще раз подтверждает мое высказывание, что в Сети мы все под колпаком. Это в принципе не должно никого пугать - мы и в реале под колпаком. Ничего особо наглого те, кто нас контролируют не предпринимают обычно. Им прекрасно известна поговорка, что лучший раб - это раб, считающий себя свободным.

Есть отличный способ противодействия контролирующим органам. Придумайте себе личность - и пусть он будет за вас в Сети. Пусть ее данные поступают в различные ГРУ, ФСБ и ФБР. Включайте фантазию - от этого Интернет станет только более красочным. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку