Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

СТС - теперь недетский?

Наверное все слышали, что Михаила Шаца уволили с СТС. Следом за ним с СТС ушла и его супруга - Татьяна Лазарева. Собственно закономерный ход, Светлнака скзала, что поступила бы так же. В принципе это даже наверное традиция такая, начатая еще женами декабристов. Оставим традицию - вернемся к телеканалу СТС. Наверное кто-то уже забыл, а кто-то вообще не заметил, что совсем недавно СТС закрыл телешоу "Самый умный". И вспомним, что Татьяна Лазарева тоже вела программу для детей и про детей - "Это мой ребенок". В итоге мы наблюдаем попытки СТС убрать из эфира программы для детей и подростков. Уйдет ли следом Александр Пушной со своей передачей "Галилео" я не знаю, но очень не хотелось бы этого.

Хотя, очень может быть, что СТС решило сократить финансирование передач для детей и подростков. И из представленных на тот момент программ решили оставить только Александра Пушного с "Галилео". Жаль, что больше не будет "Хороших шуток", хотя уверен, что пара Шац-Лазарева без работы не останется. Возможно даже ему предложат кресло руководителя какого-нибудь нового проекта. В общем все будет хорошо.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку