Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Такое время

Скорая отказывается приезжать, врачи требуют деньги за бесплатные операции и уход, в парках находятся трупы, ГИБДДшники, не получившие взятку так круто портят жизнь, что "мама, не горюй". Неужели такое было при СССР? Я тогда был еще ребенком, поэтому попросту мог не знать о подобных фактах. Хотя конечно же о маньяке Чикатило я слышал, о нем все слышали. Порой кажется, что мир сошел с ума и сумасшествие прогрессирует. Даже как-то жутковато становится за последующие поколения.

А эти последующие поколения (в смысле наши дети и их ровесники) воспринимают все довольно просто. Их особо не парит, что будет завтра (в своем большинстве), живут днем сегодняшним. Знают, что если что-то случится, то родители помогут или еще как-нибудь вывернутся.

Ладно, мы то своим детям, коснись что, поможем. А кто будет помогать нашим внукам? Дети, выроосшие до шестнадцати-семнадцати-восемнадцати лет по сути "с сосками" во рту. А ведь какое сравнение - младенец не начнет говорить, пока ему в рот суют пустышку. Так и современная молодежь (в своем большинстве) не умеет думать. Наверное надо уже повытаскивать мамко-папские соски из их ртов - пусть включают мозг. Иначе наши же внуки будут расти без поддержки. Кстати, родителям, которые отказываются "вынимать соски" наверняка не повредит консультация психолога. Он им объяснит и обоснует всю ситуацию.

Хотя с другой стороны это может быть и хорошо - раньше начнут думать своими головами, а не головами родителей.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку