Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Защищаете? Обосновывайте.

Есть люди, которые за любой кипиш, кроме голодовки. Это неплохо, но порой переходит всякие рамки. Особенно, если вместе с желанием кипиша присутствует желание раскрутиться на этом кипише. Есть много примеров - Кир*оров, Зве*ев, Джиг*рда, Пуга*ева. Эти люди порой присутствовали в тех или иных скандалах, что бы попасть в СМИ. Более того, есь подозрение, что сами устраивали эти скандалы. Таких людей я не очень уважаю.

А есть еще люди, которые слишком человечные. Они готовы кормить всех кошечек и собачек, переводить через все дороги старушек и навязывать свою помощь даже там, где и без них все прекрасно. Эти люди порой у меня вызывают подозрение в том, что какая-то часть их мозга не дружит с окружающей действительностью. Я видел женщин, которые покупают корм для животных, что бы кормить дворовых собак, когда дома дети сидят голодные (это не выдумка). Так вот - этих людей я уважаю еще меньше.

Помощь - является помощью, если она оказана вовремя и тому, кто в ней нуждается; тому, кому она поможет (простите за тавтологию). Остальное - это не помощь. Это или психологическая патология, или просто желание выпятиться. Я не знаю, какой именно случай у гражданки, которая до сих пор продолжает яростно защищать этого негодяя, но то что она не видит очевидного видно сразу.

Кто те программисты, с которыми она(и) общалась(ись)? Почему воображаемый хакер, взломав компьютер Шансона не забрал управление доменом, не опустошил его кошельки, а пополз отправлять комментарии Лисенку? Почему желая подставить его, не подписался именем СерыйШансон, а назвался каким-то Кулебякиным?

И главный вопрос:

Вы сами не боитесь, что завтра он так же лихо наложит кучу и в вашу душу?

Дайте хоть один вразумительный ответ, пожалуйста...

А я потом еще задам очень много вопросов.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку