Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

График сна

Да, насчет нарушения графика сна и режима дня - в этом мы преуспели всей семьей. Начинается все обычно с того, что ребенок хочет посмотреть какой-нибудь ночной фильм, заканчивающийся около полуночи. Мы в каникулы запросто разрешали, ибо знали, что рано не вставать. Фильм до двенадцати, потом укладывание дочки до половины первого. Потом общаемся, курим, ненадолго выскакиваем в Сеть. В итоге можем лечь аж после трех. Причем, "лечь" - вовсе не означает "заснуть" - сами понимаете (если кто не понял - книга эм-ма-ну-эль с картинками в помощь).

Если после столь позднего засыпания проснуться, то разумеется весь день придется спать на ходу. Да имало того, что не весь день ходишь, как зомби. Под вечер обычно "просыпаешься", а к ночи снова ощущаешь себя бодрячком. В общем снова появляется желание просидеть пол-ночи, несмотря на то что организм уже требует отдыха. Ложишься, закрываешь глаза - и не можешь заснуть.

Конечно, когда не нужно вставать на работу (или в школу), можно проваляться в постели до обеда. Но все равно мы приходим к тому, что в очередную ночь засыпать совсем не хочется, хотя организм уже и не требует сна. Замкнутый круг.

 

книга эммануэль
newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку