Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Качественные журнальные столы.

Стекло – это удивительный материал, который обладает довольно большой физической прочностью и, при этом, кажется на глаз практически незаметным и очень легким. Не зря стекло называют материалом иллюзии: ведь из него можно выполнять просто замечательную мебель с невероятным дизайном. Это могут быть как обеденные столы, так и журнальные столики из дерева со стеклянными вставками, подставки для цветов и тумбы под телевизор.
Разбить современное стекло достаточно сложно. По уровню возможных выдерживаемых динамических нагрузок некоторые виды стекла можно сопоставить с древесиной твердых пород, а то даже и с металлическими сплавами. Цвет, форма, текстура и фактура могут быть практически любыми. Из стекла производится множество разнообразной мебели – столы, шкафы, журнальные столики из дерева со вставками из стекла, от стеклянных подставок для цветов и до мобильных прикроватных тумбочек. Стекло используется, как в качестве основного несущего материала (например, столешницы мебели  из стекла), так и как декоративный элемент, призванный улучшить эстетические качества какого-либо предмета.
Несмотря на довольно распространенное мнение относительно хрупкости стекла, современная мебель, выполненная из данного материала, характеризуется достаточно продолжительным сроком эксплуатации, конечно же, сейфы на стеклянные журнальные столики ставить не стоит, так же, как и не рекомендуется на стеклянных столах в столовой отплясывать чечетку, - но во всем остальном же они очень хорошо подходят для активного ежедневного эксплуатирования. Кстати, обеденные столы из стекла получили очень большую популярность у рачительных хозяек, которые беспокоятся о чистоте собственной кухни и экономии: ведь поверхность данной мебели, ввиду химической стойкости стекла, способна выдерживать совершенно все агрессивные воздействия, которым неизбежно подвергается кухня. Кухонные столы из стекла прекрасно противостоят щелочным и кислым средам, отталкивают влагу, абсолютно эстетичны и гигиеничны. Стеклянные столы с течением времени не изменяют своего вида, и всегда будут выглядеть настолько изящно, как на момент приобретения.
Стеклянная же мебель в современных квартирах и домах имеет для интерьера свое особое значение. В последнее время распространилась дизайнерская тенденция к обилию в домах открытых пространств, построению свободных концепций и превалированию «воздуха». Мебель, выполненная из стекла, как нельзя лучше подходит для решения дизайнерских задач в европейском стиле: например, цветочницы из стекла прозрачны практически полностью (цветы слово парят в воздухе), а журнальные столики не будут загромождать окружающее пространство, а создадут, наоборот, ощущение максимального простора помещения.
Стеклянная мебель широко и с довольно большим успехом используется для декорирования современных помещений в самых разнообразных стилях – от хай-тека, до модерна и классики.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку