Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Кара халявщикам от партнеров и не только

До чего же наивины некоторые люди. Наивны и слишком жадные до халявной наживы. Прибыль, упавшая "с неба" заставляет счастливчика забыть про разум и целиком довериться мнимой удаче. На этом кстати играют практически все лохотронщики, каталы и им подобные. Они сначала дают выбранной жертве (далее просто ЛОХ) небольшой (или большой - в зависимости от ситуации) выигрыш. Лох радуется, выключает мозги и вкладывает полученную прибыль с целью получить прибыль еще большую. Возможно ему дадут выиграть (получить прибыль) еще пару раз, дабы окончательно усыпить разум, если он еще до конца не отключился.

Далее начинается следующий этап - обдирание лоха. На этом этапе "пострадавший от жадности" остается практически в одних трусах, ибо начинает делать ставки в надежде, что "вот-вот удача повернется и попрет выигрыш". Но этого, как правило не случается, если конечно данного пункта нет в еще более корыстных планах мошенников.

И вообще, количество денег, получаемыхкаждым членом общества должно быть пропорциональным пользе, которую приносит обществу данный индивидуум. А у нас (в мире) какая-то хрень вместо этого творится.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку