Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дженнифер Лоуренс - жертва или пиарщица?

Дженнифер Лоуренс (главная роль - Голодные игры) - жертва или пиарщица? Этот вопрос я задал себе, когда узнал, что ее фотографии без одежды были вывешены в Сети. Хакер, взломавший сервис iCloud и получивший доступ к информации на телефонах различных звезд (кроме Дженнифер Лоуренс еще в списке: актриса и певица Ариана Гранде, актриса Кирстен Данст, певица Селена Гомес и Аврил Лавин, а также многие другие знаменитости) обещал выложить еще больше фото за вознаграждение. Сам я пока этих фотогрфий не видел, но не думаю, что там звезды непричесанные и без макияжа. Следовательно вполне допустим вариант, что фото были рзмещены именно для пиара. Есть ткие звезды, которые готовы на все, что бы быть на слуху, вспомните Киркорова, а Жириновский вообще себе имя на скандалах заработал в свое время.

Кстати, адвокаты звезды Голодных игр подтверили подлинность фотографий. Это я тоже в Сети прочитал. И снова задумался - законодательство в США (а домен зарегистрирован именно там) как-то лучше контролирует Сеть, так как там раньше начали рботать над этим аспектом законодательства. Более того, спецслужбы там способны прослушивать высшее руководство других стран. Неужели они прошляпили какого-то хакера? Так что я все же склоняюсь к версии о том, что скандал раздут на пустом месте с целью раскрутки. Видимо не идут предложения сниматься новой звезде - вот и решил напомнить о себе. А скорее всего за нее решил все ее продюссер. Так часто бывает в этой "богеме".

Но тут видимо просто нет иного выхода. Если снизить планку и начать сниматься в низкобюджетных фильмах, то потом эту планку практически невозможно поднять. Подобная ситуация и с музыкантами - начнешь выступать по второсортным кабакам - шанс, что кто-то приглсит в достойный концертный зал резко снижается. Вот и идут продюссеры на ухищрения в угоду толпе. Ну а мы? Что мы? Мы - в своем большинстве охотно верим во все эти скандалы, начинаем обсуждать - в Сети и в реале, тем самым помогая раздутому скандалу достичь своей цели.

Хотел тоже выложить несколько фоток с обнженкой этой актриссы, но потом подумал, что скандалом чего доброго и меня может зацепить (обещние адвокатов Дженнифер Лоуренс - прследовать распрстранителей тех фото). Решил, что мне такой пир не нужен и не стал. Кому интересно - сам найдет.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку