Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Про Джунгли

джунглиВчера с любимой перед сном начали смотреть Джанго (тот который новинка от Тарантино). Немного посмотрели - фильм показался слишком долгоначинающимся, впрочем у Квентина такие - не редкость. В общем решили отложить просмотр этого Джанго и поставили наш фильм с похожим названием - Джунгли. Это тот, где играют Сергей Светлаков и Лена Брежнева - новая комедия. Поставили и я смог досмотреть его до конца, а вот Светланка заремала, хотя пару раз просыпалась. Нет, виной ее вырубанию - не скучность фильма, а просто усталость и температура. Фильм в общем-то неплохой, но только на один просмотр, впрочем, как и все новые комедии. Тема любви рулит, фоном идет тема выбора - работа для семьи или общение с семьей, местами встречается тема женской взаимовыручки, перерастающей в матриархат. Можно посмотреть с удовольствием, но только один раз.

А вот старые советские комедии можно смотреть многократно. Например я могу смотреть комедии Гайдая каждые пол-года. А Светланка способна смотреть Любовь и голуби - хоть каждую неделю. Хотя возможно через пол-года я возможно и захочу снова пересмотреть комедию Джунгли.

P.S.: Кстати, может кто подскажет что-нибудь легкое на предсонный просмотр?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку