Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Если я останусь - среднеарифметическя оценка

Кино для неразборчивого зрителя. Так хочется назвать ленту Если я останусь, прочитав несколько рецензий авторов Рунета. Сначала вкратце о сюжете, не уточняя детлей, что бы хоть немного сохранить интерес у тех, кто еще не посмотрел, но хочет посмотреть это кино. Фильм снят по одноименному роману Гейл Форман. Одаренный музыкант - девочка Мия (роль исполняет Хлоя Моретц) влюбляется в рок-звезду. Естественно с героиней случается несчастье - она попадает в катастрофу вместе с семьей и впадает в кому. Так и живет растением, имея возможность лишь наблюдать душой за теми, кто ей дорог. Душе необходимо решить - стоит ли оставаться в этом мире или лучше уйти вслед за родными.

В общем, если в вас еще живет подросток, если вы любите поплакать в кино, то фильм несомненно приведет вас в восторг. Хотя, почитав отзывы таких зрителей, я тоже не уверен в восторге на сто процентов. В общем этот фильм я тоже вряд ли буду качать и уж тем более не пойду покупать билеты, что бы посмотреть его в кино. К тому же я не очень люблю фильмы, надерганные лоскутками. Исключение пожалуй составляет только Криминальное чтиво Тарантино. Кстати, роль парня в жизни героини в трейлерах - значительно преувеличена. Переживания о выдуманной нежной девочке-подростке - совсем не то, чего я ожидаю от хорошей мелодрамы. Средняя оценка рецензентов - 6 из 10 баллов. Чуть лучше массового середнячка.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку