Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Про фильм по Пелевину

Контент:

Сегодня между делом (каюсь - не уделил должного внимания, ибо был занят работой) посмотрел фильм, о котором недавно говорили с Леной Хуторной. Автор книги, по которой была снята та кинолента - Виктор Пелевин, и называется она - Generation П.

Фильм о временах, когда в России был путч. Я плохо помню их, но разговоры взрослых повсюду (в организациях, в магазинах, на улицах и т.д.) очень четко впчатались в сознание. Ведь тема у них была одна - путч, государственный переворот.

Если вернуться к фильму и попробовать пересказать вкратце содержание, то фильм о том, как в бардаке, существующем в стране со времен перестройки наркоман встал у руля страны. Не у официального, а у того, которые управляет общественным сознанием. Ну и естественно о том, как легко управлять массами и вкладывать в их головы даже самые бредовые идеи.

Я уже не раз говорил о том, что цены в онлайн магазинах ниже, чем оные в магазинах наших городов. А если это еще и онлайн магазин, открытый проихводителем, сбывающим свою продукцию, то цены будут чисто символическими - практически себестоимость. Поэтому, если приобретать мебель, то приобретать например недорогие диваны от производителя прямо в Сети. Вот для примера - очень полезная ссылка для желающих приобрести мебель или сравнить цены на нее.

Причем фильм отнюдь не фантастический. Я об этом говорил одно время во всех своих блогах. И говорил, не боясь быть воспринятым, как параноик. В стране реально твориться такой бардак, что создается впечатление, что все мы едем в автобусе, управляемом пьяным вусмерть камикадзе, надеящемся все же выскочить в последний момент...

А вообще, может быть это и есть тот искусственно созданный бардак, после которого народ сам попросит тотального контроля над ним. И тогда придет второй Сталин...