Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Избави нас от лукавого

Фильмы жанра хоррор я люблю со школьной скамьи, со времен первых Восставших из ада. Я пересматривал эти фильмы в ужасном качестве на заношенных видеокассетах. Я искал их позднее на дисках даже, катаясь по соседним городам. В конце концов я качал их тоннами с различных торрентов. Кажется, что я пересмотрел все более-менее нормальные ужастики: Пятница 13, Крик, Ведьма из Блэр, Суспирия, Впусти меня, Рассвет мертвецов, Кошмар на улице Вязов, Нечто, Муха, Полтергейст, Звонок, Хеллоуин, Ночь живых мертвецов, Техасская резня бензопилой, Ребенок Розмари, Невеста Франкенштейна, Сияние, Чужой, Челюсти, Психо и Изгоняющий дьвола. Вроде все особо запомнившиеся выложил.

Так вот, прочитал я недавно пару рецензий на недавно вышедший на экраны ужастик Избави нас от лукавого. Прочитал и решил не ходить на него в кино. Более того, если я и буду его качать и смотреть, то только для того что бы поддержать беседу о фильме, если таковая возникнет. Судя по рецензиям, фильм красивый, сделан мастерами, но он не страшный. Не цепляет так сказать. Ну а это реальный крах для любого хоррора.

Если кто ходил/смотрел и считает иначе - предлагаю обсудить в комментариях. Возможно критики ошиблись, и фильм действительно заслуживает внимания публики. Если я, к сожалению, окажусь прав, то наверное и вам не стоит ходить на этот фильм...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку