Об ужастиках

Знаете, ужастики - один из лучших способов не уснуть. Недавно пересмотрели со Светланкой весь Пункт назначения (detination point) и весь Поворот не туда (wrong turn). Оба фильма содержат пять практически не связанных между собой частей. Не знаю почему - может из-за того что мистику люблю больше кровяки, а может просто подустал от ужастиков к просмотру Поворота, но Пункт мне однозначно понравился больше. Я и раньше его смотрел, вернее пытался смотреть, но получалось или не до конца или не сначала. Вот - наконец посмотрел все части от начала и до конца. Если кто знает еще хорошие ужастики - поделитесь плиз - хотим глянуть.

А вот поворот не туда смотрелся со скрипом. Если первые две части шли еще более-менее (в надежде, что произойдет что-то новое), то остальные смотрел, что бы уснуть (хотя и это не получилось). Создается такое впечатление, что это просто рерайт одного и того же сценария, а не пять разных историй. Даже не скачаивайте - зря трафик потратите.

Кстати, надо будет попробовать посмотреть перед сном кино 3Д. Вдруг сны какие-нить прикольные приснятся? А то давно их не вижу.

Попробую все же лечь сейчас и поставить что-то веселое. Раз под ужастики не спится - может под комедию засну. Всем доброй ночи...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.