Вечно молодой

Вот гляжу я на Джекки Чана и поражасюь его прыгучести, да и вообще жизненному тонусу. Посмотрели сейчас третьи Доспехи Бога (Миссия Зодиак) - он все тот же шустрик. А ведь все прекрасно знают, что все трюки в фильмах он выполняет самостоятельно - без каких-либо дублеров и каскадеров. Правда когда смотришь неполучившиеся дубли, сопровождающие титры, понимаешь что его фильмовая ловкость - это тяжелейший труд. Труд рискованный, причем порой приходится рисковать даже жизнью. А теперь представьте себе, что фильмы с его участием я смотрел еще в детстве, в начальной школе! Вот уж кому реально респекты!

В целом фильм показался достойным продолжением серии Доспехи Бога, хотя первые две части смотрелись как-то иначе. Наверное просто сам я уже старею, в отличие от Джекки Чана. Рекомендую сходить на фильм, хотя бы для того, что бы выразить благодарность за титанический труд. Хотя уверен, что и сам по себе просмотр оставит положительные впечатления.

Кстати, после его стариковских ролей (в том же Карате-Пацане например) я всерьез думал, что он решил завязать с трюками. Однако вчера, с удовольствием понимал, что я ошибался. В общем я рад, что увидел этот фильм. Ну и конечно же очень надеюсь, что Джекки еще не раз нас порадует фильмами, в которых будет трюкачить до головокружения.

Хотите такую крутую охрану, что и Джекки Чан бы не пробрался внутрь? Тогда задйите на legion-security-com-ua/ohrannye-uslugi/ohrana-obektov. Там можно заказать физическую охрану любых объектов и другие охранные услуги.


З.Ы.: Друзья, ну не качайте вы плагины на свои сайты черт знает где. Ставьте все через консоль. Сейчас один из сайтов Тани будем сносить в ноль и по-новой делать из-за такой самодеятельности.

 

newsitestags