Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Беззаботный безработный

Продолжая обсуждать новости. В Москве у безработного украли 13 000 000 рублей. Произошло это на Таллинской улице. Портфель с вышеуказанной суммой безработный оставил в своем Suzuki Swift и отошел. Не было его около 15 минут. Когда он вернулся, стекло в двери было разбито, а портфель ушел. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Давайте разберем некоторые числа. 13 000 000 рублей - это в принципе цена московской квартиры или нескольких квартир в регионах. Например в Брянске можно купить десять однокомнатных квартир в неплохих домах. Далее - Suzuki Swift стоит 684 000 – 869 000 рублей. Вот такой безработный, безответственно относящийся к деньгам.

Знаете, в такие моменты хочется сказать, что "Сталина на них нет" и вспомнить закон о тунеядстве. Пусть студенты учатся, работяги работают, а мошенники сидят по тюрьмам. Пусть каждого ребенка ждет садик или студия для детей, а пенсионера - достойная пенсия. Давайте уже поднимать Россию, а то ведь начали уже...

P.S.: А если деньги были не безработного, то ему придется их отдавать.
Ему помогут тут -> VIVA деньги

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку