Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Летние воспоминания...

Лето. Это слово часто начинается с ассоциаций на тему отдыха, купания в речке или просто развлечений. Оказывается не всегда. В этом году кроме отдыха, нам предстояло ещё и трудоёмкая работа на даче, где около 80% занимает земля, а остальные 20% занимает маленький домик. Первое время мы уставали просто зверски. После перекапывания около четверти всей земли, у нас было только одно желание - завалиться на кровать, и до утра просто не подниматься.

На четвёртый день нашего проживания на даче, у мужа от изнурительных работ заболела поясница. Просто вчера лёг спать, а сегодня не смог подняться. Решение такой проблемы заключалось в двух вариантах: первый - намазать мазью спину, а потом опять приниматься за работу, второй - намазать спину мазью и заказать трактор, чтобы тот вскопал огород. Решение пришло само собой. Муж сел в машину и поехал в специализированный магазин и избавил нас от мучений, купил мотоблок. Тут и дело пошло, справились мы с нашим огородом за два присвиста. И чего мозги раньше не включились? И всё благодаря этому чудо изобретению - мотоблоку. Теперь, когда работа сделана, можно и сходить на карьер, что недалеко, ну или просто отдохнуть.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку