Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Логика работодателей или пророки в своей губернии

Вчера просматривал вакансии в Брянской области. А то Светланка чего доброго точно решит выйти на работу. И пришел к удивительному выводу - мы живем не слишком логично. А может я просто чего-то не знаю.

Странно, но в большинстве областей готовы платить больше вахтовикам, лишь бы не брать местных. Может я и ошибаюсь, но складывается именно такое ощущение. Ищешь работу в одной области - тебе выпадают варианты с хорошей ЗП только на другом конце географии.

А может это очередная заморочка, направленная на подорожание бенщина? Не удивляйтесь - России по большому счету выгоден рост этих цен. Но неужели трудно на деньги, получаемые сейчас от продажи нефти начать обучать специалистов в области высоких технологий? Не настолько же сильно спилась страна.

Хотя может я и ошибаюсь - и все местечковые войны и подобная балиберда с работой (на другом краю страны) - это просто случайные совпадения...


X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку