Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мебель вокруг нас

Говорят, что собака - друг человека, потому что уже давно служит ему. Я, в принципе, согласен с этим утверждением. Однако, считаю, что мебель начала служить человеку гораздо раньше - когда предки человека сами мало чем отличались от животных. Я конечно же не призываю никого называть кресла и диваны своими друзьями (хотя кто-то итак делает это - в шутку или с полной серьезностью), но преуменьшать роль мебели в истории человека тоже нельзя.

Первобытный человек приходил с охоты в свою пещеру и взбирлся на камень, что бы отдохнуть. Позднее на этот камень он начал стелить шкуры животных, что бы сделать процесс отдыха более комфортабельным. Со временем он начал вырубать из скал камни необходимой формы, а не просто пользоваться тем, что нашел. Появились первые стулья, столы и иные прототипы современной мебели.

Далее мебель стали делать из металла и дерева и использовать для оббивки ткани. И за несколько веков эволюции мебель превратилась в то, что мы видим сейчас в домах и офисах. В то, что придает нашим квартирам уюта, а офисам - комфорта и респектабельности. В то, что делает нашу жизнь удобнее - как в рабочее время, так и на отдыхе.

Когда человек решает купить мебель для гостиной или для других помещений - он всего лишь хочет облагородить это помещение и сделать пребывание в нем более комфортным. Попробуйте - представьте современную квартиру со всей обстановкой, но без единого предмета мебели. Правильно, это просто невозможно, даже при современных минималистских тенденциях в мебели.

А не получится по простой причине - именно мебель делает из помещения нечто большее: дом, офис или даже склад. Кстати, чем оригинальнее мебель - тем, естественно, более оригинальным становится и помещение. Поэтому дизайнерская мебель купить, которую можно уже в различных местах - даже онлайн, так пользуется спросом.

Кстати, большинство любит оригинальную дизайнерскую мебель одного стиля. Оно и понятно - различие стилей в мебели одного помещения приводит к внутреннему дискомфорту. Например дизайнерская хайтек софа будет очень неплохо смотреться перед плоским телевизором, поставленным на дизайнерские тумбы под тв стиля хайтек. И совершенно будет портить вид напротив ретро-телевизора с ретро-тумбой.

Лично я пока не спешу с покупкой мебели, тем более дизайнерской, так как не обзавлеся еще квартирой - арендую с семьей. Однако, у меня очень много прикидок по стилю будущего жилья. Причем, стршая дочка - дизайнер по специальности помогает мне, когда не занята, с дизайном интерьера.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку