Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мебельная тема

Недавно забегали в мебельный салон. Глаза моей любимой разбежались, что до сих пор пытаемся собрать их в кучу. Хочет она много чего, причем пока что хочет только самое необходимое. Комод - потому что нам не хватает шкафа и вещевого отдела серванта. Шкаф-купе - потому что в прихожей вечно висит "тысяча" курток, пальто, дубленок и ветровок. Большой угловой диван - в зале нам не хватает именно его для семейного просмотра фильмов. Большую кровать с ортопедическим матрасом - что бы утром не ощущать себя избитыми палками.Прикинули по ценам - дороговато выходит, если брать за раз. В принципе, вместо большого дивана и большой кровати пока что нам подошел бы и диван-книжка. И шкаф-купе можно отложить, если комод будет большим и вместительным. В общем решили отложить массовую покупку. Хотя вроде бы там есть продажа в рассрочку, причем без процентов. Но у нас сейчас и без этого хватает долгов и кредитов.

Кстати, сегодня еле-еле оплатили один из кредитов. Еле-еле - не потому что денег не было, а потому что снова что-то с банкоматами и терминалами. В общем даже не знаю что з электронный кризис и долго ли он продлится. Возможно злобные хакеры что-то мудрят, а может программеры-растяпы что-то не досмотрели, а может и железячники где накосячили. Будем надеяться, что проблему вскорости устранят - какого бы рода она ни была.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку