Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наклеила наскоро

Дюшка нас радует в последнее время - тьфу-тьфу-тьфу. Правда порой ее желание угодить родителям выливается в медвежью услугу. Сейчас мы ищем кирпич с доставкой в количестве 500 штук, что бы обложить вырытую яму изнутри. В Сети ничего толкового не нашли (то цены гнут, то доставки нет, то партия слишком маленькая). В общем взяли и распечатали с пол-десятка объявления с моим номером.

Одно из них взялась наклеить Дюшка, пока я отправлял заказное письмо с документам в институт. Наклеила его на стеклянную витрину, а по ту сторону висит плакат ритуального агентства; объявление аккуратно загородило часть их номера. Все бы ничего, но почта и это агентство находятся в одном здании. Я объяснил Дюшке, что завтра дяди из агентства увидят, что мы закрыли их телефон и оторвут нашу бумажку. В ответ Диана пообещала думать перед тем как что-то делать. Буду надеяться, что так и будет. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку