Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Менталитет, мать его!

деньгиНет в банке, в котором я вывожу деньги услуги по оплате кредитов в банках, в которых мы берем кредиты. По этой причине время от времени приходится навещать первый банк лично, а переводы делать с терминалов, расположенных в стощем рядом торговом центре. Сегодня день, когда необходимо было совершить визит с целью закинуть очередной взнос. Ну и я поехал собственно.

Съездил нормально - все прошло очень быстро, ибо очередей в тех местах не бывает. Выйдя из торгового центра, я даже не успел закурить - показалась обратная маршрутка. Влез я на переднее сиденье - за мной в кабину ломанулся мужик с сумкой. Обычный мужик с обычной сумкой (небольшая, с чемодан для ноутбука, только потолще немного) - влез и уселся у окна. Я собственно был вынужден примоститься посередине - между водилой и сумчатым мужичком. Водила посмотрел на него и нервно попросил: "Ну куда вы прете в кабину с сумкой? В алоне места полно!". Мужик пожал плечами и ответил, что ему сумка нисколько не мешает и остался сидеть, вынудив водилу тронуть маршрутное средство с места. дорога

Ехали минут сорок - прямые участки, повороты, разъездная эстакада над железной дорогой, снова череда прямых участков и повротов. Тут сумчатый просит водилу: "За вон тем поворотом остановите.". Видимо наш кучер очень долго ждал этих слов. Маршрутка встала тут же - у указателя с надписью "прием цветных металлов цены", как вкопанная (причем по самые окна), даже показалось, что в салоне что-то упало или кто-то крепко боднул впередистоящее сиденье. Пассажир уточнил: "Мне вон за тем поворотом.". Водила ответил, что вот мол остановка, а за поворотом ее не будет. Мужику с сумкой ничего не оставалось, как вылезти со своим добром за метров двести до поворота. Я пересел на его место - подальше от злопамятного шофера и благополучно доехал до дома.

душаЧто тут скажешь? Загадочная русская душа водителя и вполне понятный отказ сумчатого дядьки. Даже здесь мы никак не поймем, что клиент всегда прав. А ведь это - один из столпов западной "загнивающей" экономики. В кабинетах нам хамят, на почте теряют наши письма, вгоняя в долги, наши дороги ремонтируют только тогда, когда они новые - и все это мы. Хотя конечно же есть и адекватные люди, умеющие уважать себя без ущерба для уважения других и уважать других без ущерба для самоуважения. Надо учиться быть такими. Всем.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку