Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Микс-пост

Вот так порой жму на создание новой записи и начинаю перебирать идеи, ощупывая каждую как кость в четках. Вроде написать есть о чем, но ничего особо выдающегося пока не намечается. Тогда и получаются пост-миксы типа этого.

Вчера выборочно кинул пару выших постов из каталога в соц-сервисы. Люди уже реагируют - поблагодарили за то что познакомил с Мишиным постом. Это радует.

С другой стороны вчера немного попарился с PS и шапкой каталога и понял - ни разу не мое это. Дизайн - не мое, а дизайнер - в отпуске. Ну да ладно - это тоже не смертельно, зато я умею много чего другого. Кофе например могу приготовить по семи рецептам не заглядывая в шапаргалку.

Сегодня после продолжительного перерыва заглянул в Ридер. Больше шести сотен непрочитанных друзейских постов. Жесть блин. Такую производительность бы нашему автопрому - нам бы Мерседесы были не нужны. Буду потиху разгребать - хотя бы по три - пять самых свежих постов.

А еще я отвечаю на долги по комментам в своем ЖЖ. Набежало почти две тысячи. А я ведь НГ встретил без этих долгов и все время старался отвечать на комменты. Эх, время - его всегда не хватает. Но я все же рад, что провел пару дней с детьми и отметил ДР старшего сына.

Да, насчет комментов в ЖЖ. Все мы знаем, что существует масса купленных статей. Не знаю как и где, но мы с друзьями-френдами-читателями даже такие обсуждаем весьма живо. И я подумал - а ведь это здорово. Если раньше всем было пофигу - ибо инициатива была наказуема и против КП лучше было не дергаться, то сейчас по сути нам платят деньги за то что бы мы порой задумывались над своей жизнью. Очнь надеюсь, что это войдет в привычку и потом мы начнем думать о ней бесплатно.

Ладно, Ридер ждет - буду закругляться. Да и каталог потом надо будет поделать немного. Следующим шагом будут "лайки", почти как в фейсбуке. Удачного всем дня!

 Главный вопрос!

Друзья, коллеги и не побоюсь этого слова соратники! Кто-нибудь, когда-нибудь видел на Блогапе (та фигня в правой колонке в самом низу у меня) свой блог или блоги друзей? Мне кжется это простой развод и крутят там только платных.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку