Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мотался в Брянск

А я сегодня почти выспался - Светланка решила не будить меня, так как видела, что лег я поздновато. В итоге девочки сходили в школу на линейку без меня. Пофоткались там, послушали всяких шишек школьно-городского пошиба ,решили кое-какие орг-вопросы и вернулись. К тому времени я уже проснулся и начал подгребать долги по коментам.
Мы поболтали, я выслушал историю о походе в школу, посмотрел фотографии и получил список того, что у нас еще не куплено к школе. Прикинули по деньгам - решили, что придется выскребать с вебманей. В общем с напутсвием вернуться скорее я был отправлен в банк и заодно в книжный магазин тот, что на улице Куйбышева (банк, кстати тоже совсем неподалеку).
Вернулся домой я через два часа. Купил все, кроме одного комплекта по математике. Даже поиск в БД магазине показал отсутствие оного на прилавках и на складе. Разобрали более шустрые предки учеников. Ладно - купим еще, никуда оно не денется.

З.Ы.: Светланка сказала, что поход в школу оставил неприятный осадок, хотя все вроде было хорошо. То же самое и у меня с поездкой в Брянск. Решили в будущем и подобные дела совершать совместно.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку