Начали обживаться

Завершение серии постов о нашем переезде с улицы Горького в переулок Свердлова города Сельцо.

Уселись мы значит на привезенные коробки, отдышались, встали и еще раз осмотрели квартиру. Создалось такое впечатление, что там до нас с момента сдачи в эксплуатацию никто не занимался уборкой. Реально - кругом была паутина, огромные слои пыли, полы, как будто строители натопали там кирзачами и специально надавили с полсотни жвачек. Кухня - вообще страхи небесные: кафель покрыт какой-то копотью и жиром (не только у плиты - по всей кухне), полы (дерево/линолеум) черные от грязи и снова - паутина и пыль.

Распаковав вещи первой необходимости, я хотел устроить отдых (день выдался нереально выматывающим). Но Светланка, как будто моторчик проглотила - принялась наводить чистоту. Естественно мы все вместе стали ей помогать (а я еще и продолжал распаковывать скарб).

Устали конкретно где-то в начале двеннадцатого. Стали готовиться ко сну - умываться, переодеваться и заправлять постели. Тут звонок в дверь (почти полночь!). Я охреневший подхожу к двери и интересуюсь: "Кто там?" (вполне уместно, если учитывать, что в наш подъезд во время нашего переезда пытались войти два парня откровенно-наркоманского вида). Оказалось - соседка.

Продолжение следует...уже скоро...


  • Хотите, что бы Ваш ребенок получал только лучшее? Найните с японских подгузников! В Новосибирске их доставят Вам прямо на дом.