Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наркоточки. Почему их не закрывают?

Тут недавно Татьяна писала про наркоторговцев. Пост вызвал во мне кое-какие эмоции и я оставил довольно объемный комментарий. Но что бы эмоции не пропадали - решил сделать еще и пост на эту же тему, то есть о наркоманах и наркоторговцах.

Запреты сверху - это хороший способ контролировать людские массы - как прямо, так и косвенно. Прямо - люди, слушаясь закона, перестают "вкушать запретный плод" - таких большинство, как правило. Косвенно - люди решают "вкусить запретный плод" и попадают в полную зависимость от контролирующих органов (полиция). То есть у граждан есть выбор - или слушаться так, или из-под палки. Вариантов, что "вкусил запретный плод" и ничего не последовало взамен практически не существует, ибо вокруг много людей. А что знают двое - знает и свинья, свиньей может быть один из тех, кто "вкусил" и попался (стукачок стало быть).

Итак, я отвлекся, - хотел рассказать о наркоманах. Так вот - я на сто процентов уверен, что обо всех "точках" прекрасно уведомлена полиция. Более того - я и в Сети, и в реале сталкивался с обстоятельствами, когда полиция закрывала "точки" "через не хочу". Зачем полиции эти места распространения отравы стновится ясно, если Вы начали читать не с третьего абзаца. Эти "точки" позволяют вербовать новых внештатных "работников" - раз; эти "точки" помогают улучшать графики раскрываемости - два; эти "точки" - еще один фильтр законосполушных и незаконопослушных граждан. Ни один ментовский начальник, будучи в трезвом уме,  не пойдет на добровольное закрытие наркоточки. Не верите? Просто оглянитесь!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку