Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наше знакомство

Наверное многие из вас прекрасно знают мою половинку - Светланку. Мы вот уже почти пол-года живем вместе. И знаете - за все это время у нас не было ни одной ссоры. Да были моменты, когда мы не допонимали друг друга, но до брани или битья посуды никогда не доходило. Все решалось тихо, мирно и спокойно. Дай бог, что бы так было всегда. А ведь далеко не все знают историю нашего знакомства. Сейчас я хочу вкратце ее вам поведать. Вкратце - потому что у нас уже вечер и мы собираемся на прогулку всей семьей.

Познакомились мы примерно три года назад в одной из социальных сетей, название которой не достойно упоминания в этом блоге. Я к тому времени уже был прожженным интернетчиком, а Светланка только начинала свой путь в Сети. Как более опытный друг, я старался помогать ей - советом или даже делом. И несмотря на то, что нас разделяли тысячи километров (она жила в Мирном, а я в Лангепасе), мы общались довольно тесно.

С течением времени наша дружба стала перерастать в нечто большее. Мы стали доверять друг другу какие-то свои тайны, делились впечатлениями о тех или иных фактах. Подружились еще в паре-тройке социальных сервисов. Все шло к взаимному признанию.

И оно произошло. Сначала робко, а потом страстно. Стали строиться планы о встрече и дальнейшем развитии отношений. По определенным причинам к ней я выехать не мог, поэтому она взяла волю в кулак и решилась перед Новым годом приехать в Лангепас ко мне. Ну и дальше - больше, теперь мы - семья.

Не верьте тем, кто говорит, что в Сети невозможно обрести счастье. Я свое обрел, и снова как более опытный сетевик хочу порекомендовать вам сайт знакомств Polubili-Ru. Думаю, что анкетный набор этого ресурса поможет очень многим обрести свою половинку.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку