Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Неаппетитный дом

Вчера вечером, как обычно гуляли со Светланкой и конечно же фотоаппарат был при нас. Моя половинка фотографировала весенние цветы, а я был "домашним критиком" ее работ. Прогулка наша проходила аккурат после дождя, поэтому комаров и всякой летающей нечисти было мало, а свежего, озонированного воздуха - много. Одним словом прогулка нам приносила такое удовольствие, что и домой возвращаться не очень хотелось.

Что бы ее продлить, мы решили прогуляться в те уголки, куда раньше не заглядывали. Прошли до частного сектора - там комары все-таки решили проявить настойчивость и прогнать нас. Мы не стали особо сопротивляться и неспеша направились в свой двор. Вошли в него мы с той стороны, с которой раньше совсем не ходили. А не ходили мы там потому что с той стороны нет ни магазинов, ни остановок общественного транспорта, ничего другого, что может понадобиться современному человеку в любой день.


  • Я сейчас создаю новый сайт (сообщал об этом на другом моем автономном сайте). Следующим шагом будет наполнение сайта контентом, а потом - раскрутка сайта. Ну а потом на нем можно будет зарабатывать.

Шли мы, шли и тут мой взгляд упал на дом, во дворе которого было невероятное количество хлама. Из-за этих гор виднелась лишь крыша дома, то есть из окон вид открывался не самый веселый. Я попросил фотоаппарат у Светланки и сделал пару кадров. Потом Светланка рассказала, что пока я был на работе, она не раз наблюдала, как всякие бомжи прут туда разный хлам. То есть в этом доме находится пункт приема металла.

Я конечно понимаю, что можно делать на этом неплохие деньги, но если бы я занимался чем-то подобным, то по-любому вывозил бы собранное почаще. А то ведь в самом деле как смотреть в окно на гору мусора? Причем выйдя во двор снова наблюдать эти же мусорные сопки. Хотя конечно частый вывоз металла - это лишние траты. Наверное поэтому я и не занимаюсь приемом-сдачей черных и цветных металлов.

А вот собственно и тот самый дом (кликабельно), обработал немного, что бы виднее было:

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку