Не время "художников"

Сижу - работаю. Параллельно общаюсь по видео с Еленкой - моим соратником и очень близким человеком. Еленка - профессиональная певица - график практически свободный - может себе позволить свободное пребывание в Сети , как и я. Бывают моменты, что мы даже не разговариваем, а просто работаем - каждый занимается своим делом на своем "конце провода", но связь не обрываем. Вот сидим значит сегодня утром - я отвечаю на комменты в своем ЖЖ (http://mobilekid.livejournal.com/), она занимается основным сайтом (http://mobilekid.ru/) - она на нем Админ. Работаем.
А у Еленки привычка - она напевает про себя во время работы. Скажу честно - по началу мне это не очень нравилось - отвлекало. Я даже музыку отключаю и прошу не входить ко мне, если занимаюсь чем-то серьезным. Но со временем я настолько привык, что теперь уже скучаю не только по общению, но и по Еленкиному напеванию. Но сейчас не об этом.

Сегодня она мурлыкала под нос "миллион алых роз". А я параллельно думал, что прошло время художников. Ну нет сейчас людей, способных на поступки, которые описаны в той песне. Да даже если найдется такой "художник", то "певице" он не будет нужен. Зачем ей бомж, да к тому же еще и безработный?
Да, поговорка "с милым рай и в шалаше" давно утратила свою актуальность. Кстати - вот интересно - как давно это произошло? А может и не было такого времени, когда на наполненность карманов (счетов в банке) не обращали никакого внимания? А может это только мне попадались самые меркантильные дамочки?
Кстати, Еленка еще ни копейки с меня не попросила за то, что уже давно работает со мной в Сети. Да, это вполне можно назвать работой без каких либо шуток и ухмылок. Да и вообще поражающее большинство моих друзей в Сети - люди, которым не столь важны деньги, сколько внимание и дружеское общение. Люблю вас, друзья!

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.