Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Хотим сменить жилье

Плюсы моего нынешнего жилья сводятся к его низкой (относительно средней по Брянску) цене и расположению (центр Брянска). А сейчас готовьтесь загибать пальцы - буду перечислять минусы.

  1. По соседству живет огромная крыса. Мало того, что она таскает все подряд (что не сьем - то поднадкусываю) - так она иеще и продуманная - плевала она на сосиску в мышеловке.
  2. В мой до в том году на полной скорости въехала машина (снеся забор и запрыгнув на бордюр). Вьехала и загорелась - там до сих пор не все подпалины замазаны. А вчера мне в окно машина чуть не въехала. Я рассказал об этом в ЖЖ, сегодня сделаю продолжение поста.
  3. Очень далеко от работы Светланки. В 23-00, когда она освобождается поймать маршрутку - большая удача. Остается выбор - ночевать на работе, ехать в Сельцо (пара километров до вокзала, 40 минут на электричке, километр до дома - это все после 15 часов на ногах - потом три часа сна и снова на электричку) или ехать ко мне на такси (около сотни рублей). В общем на такси у Светланки уходят хорошие суммы за месяц.
  4. Здесь нет воды и удобств. Каждый день я выношу ведро-туалет и набираю ведро и две 5-тилитровые бутылки воды. В общем-то я жил и в более жестких услвиях, но лучше я больше буду платить (скоро устраиваюсь на работу в реале), чем буду париться таким образом.
  5. Такое ощущение, что дом построили в году эдак 1917-ом, сделали ремонт в новостройке и больше на этих стенах, полах и потолках ничего не менялось с тех пор. Обои отходят от стены и рвутся сами по себе. Хачики, жившие тут до меня подклеивали их скотчем. Потолок весь в подтеках, хотя во время дождя ничего не мокнет и не капает (то есть крышу починили коммунальщики, а потолок поблить хозяева не досужились. В общем отрицательная эстетика.

Девятого числа надо будет продлевать оплату за жилье. Однако очень хочется хозяйке, что я думаю о ней после того как оттер сантиметровый слой грязи с пола и вынес пакетов десять мусора при въезде. Сказать и свалить - пусть сдает свой свинарник свиньям - мне здесь реально некомфортно. Представляю каково Светланке - она то со мной в Питере не жила, не знает, что такое жизнь в балкЕ.

В общем уже второй день обзваниваю объявления об аренде квартир, размещенные в Сети. Пока что самый обнадеживающий ответ был: Тут ребята оставили первоначальный взнос - пошли искать остальные деньги; если не найдут - звоните во вторник. Везде натыкаюсь на агентов, а аренду с агентскими мы точно никак не потянем. Не брать же кредит по объявлению - это стопроцентная кабала.

Почему хозяева сами не размещают объявления в Сети? Из почти 50 номеров - только два оказались прямыми номерами хозяев квартиры. Ладно, мы не сдаемся - до вторника я все равно еще буду обзванивать номера, найденные в Сети.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку