Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Коррупция

Хочется поговорить о взятках. Я принципиально не даю их. Даже шоколадки секретаршам не ношу, если надо попасть к их боссу. Потому что мы сами подсаживаем всяких кабинетных работников на "иглу подарков и подношений". Ну а потом конечно же возмущаемся, если с нас они уже начинают требовать эти самые "подарки и подношения". Причем чем серьезней контора - тем серьезнее должен быть подарок и полновеснее подношение.

Нельзя кормить их - у них там итак заработная плата повыше нашей. Не пускает секретарша к боссу? Зайдите к заму. Не пускают к заму - найдите сотрудника, который вхож в эти кабинеты, поговорите и вместе зайдите к боссу. Есть масса способов проникнуть к боссу, миную шоколадное подношение секретарше. Так и со взятками. Не хотят удовлетворить Ваше справедливое требование боссы? Идите к боссам боссов. Если и там не хотят шевелиться - намекните, что пойдете выше и сделайте это. Не поливайте дерево коррупции своими кровными деньгами.

Это я просто вспомнил, как с тещи вымогали сумму за суммой, пока она лежала на операции и на восстановлении. Утку не хотели давать, пока мы не заплатили! Представляете? Я очень хотел раздуть скандал, что бы там кое-кого наказали - Светланка отговорила. А с коррупцией я боролся, борюсь и бороться буду.

  • В первобытные века люди даже не знали как зажечь огонь. Изобретение колеса появилось намного позже первобытного мира. Подробности на сайте Почемуха.Ру.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку