Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Посылка из Китая

music music z-12Нефедов Михаил (именитый блогер из ЖЖ и мой взаимный френд) недавно опубликовал пост под заголовком "Посылка из китая". Сам пост я еще не читал, потому что как прочитал заголовок - так сразу вспомнил, что я сам недавно получил оттуда посылку и бросился писать сей текст.

Пришло как-то мне на гугловский ящик спамовое письмецо с предложением купить всякую лабуду на e-bay с офигенными скидками. На этом рынке я расплачиваюсь с кошелька Paypal и как назло - буквально за день до письма - оплатил американского хостера Светланки, то есть денег там было немного - долларов десять от силы.

В общем с десятью долларами я отправился по ссылке в письме - авось на что-нибудь да хватит. И в самом деле - хватило! За восемь с копейками баксов (с учетом скидки) я заказал небольшой комбайн. Этот комбайн это: колонка для компьютера, стерео-радиоприемник и mp3-плеер. Зеленого цвета с фиолетовой подсветкой. Примерно такой же, что и на картинке к посту.

Конечно же в кармане его носить не очень удобно. Зато там есть прочный ремешок, что бы таскать на руке. Ну а молодежь - вообще может засунуть в свои рюкзаки, протянув оттуда наушники или слушать прямо из (довольно громкого для такой крохи) встроенного динамика.

Вот, теперь думаю - кому из дочек отдать игрушку. Конечно же больше хочется младшую побаловать. Однако ей в конце лета уже сделали подарок - новый смартфончик. А вот старшая тогда отказалась. Боюсь, что может отказаться от подарка и сейчас, если предложить. Так что сейчас я в раздумьях. Наверное отдам Светланке - а там пусть пользуется кому понравится...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку