Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Планшет

Когда я впервые увидел рекламу одного популярного ультрабука - сразу захотел такой же и себе. Высказал свое желание своей половинке, в ответ она напомнил мне то, что я не раз повторял ей. Чем меньше в устройстве подвижных частей - тем оно нежнее и долговечнее. Ведь недаром сейчас практически не производятся телефоны с форм-фактором "раскладушка". Когда я увидел цену того ультрабука - мне и вовсе расхотелось его покупать.

Однако, тем не менее сейчас я являюсь пользователем очень неплохого планшета на базе ОС Андроид (спасибо Светланке за него). Жалею только об одном - о том, что ранее не уделил больше времени изучению ОС семейства UNIX и его "потомков", коим является и Андроид. Но все это не беда - со временем наверстаем, все в моих руках.

Однако, сколь надежным бы ни был мой планшет, наверняка он уступает в качестве сборки продуктам от Apple, например тому же iPad Air. Хотя, я даже рад, что у меня обычный планшет, а не устройство на базе ОС iOS. Первая причина этой радости - конечно же цена. Мне было бы неимоверно жалко понять, что устройство сломалось. А ведь каким бы надежным оно ни было - рано или поздно что-нибудь в нем откажет.

Причем дела с ремонтом тут обстоят как и в "автомобильном царстве", чем дороже устройство - тем дороже и ремонт. Хотя недорогой и качественный ремонт можно найти время от времени, например рекомендую пользователям iPad Air заглянуть на этот сайт. Помимо недорого ремонта с гарантией Вы получите еще и ряд рекомендаций по дальнейшему использованию Вашего устройства.

Ну а вторая причина радости от того, что у меня все-таки обычный планшет - возможность экспериментировать с софтом. К этому планшету подходит буквально любое приложение с Гуглоплея. Знаю, что и для продуктов от Apple полно софт, но его все равно меньше, чем на те устройства, которыми управляют ОС семейства Android.

Прошу не считать пост агитацией за или против продуктов от компании, основанной и развитой Стивом Джоббсом. Покупать планшет (как и любой другой предмет) каждый решает сам. И кто будет его производителем - тоже решать вам. Однако не забудьте про ссылку, которую я опубликовал выше, она может оказаться весьма полезной.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку