Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мои новости.

В общем скопилось несколько новостей, которые не хочется таить, поэтому вновь сижу и набираю. Наверное первая новость будет все же о себе - вместе со сменой дизайна этого сайта произошли в нем и не столь заметные изменения. Обновилены все требующие обновления модули (вордпрессеры называют их плагинами), добавлена парочка новых модулей (которые уже очень неплохо показали себя). В частности, благодаря одному из них, комментировать без проверки теперь могут все - даже гости. Это радует, так как позволяет вести диалоги и без моего участия. Сладующим шагом в улучшении сайта будет ...кхм...сам точно не знаю еще. 

Следующая новость для меня просто ужасна. Еленка написала, что Яша ее забанил. Подробностей не знаю. Судя по всему это она узнала из ответа администрации Яндекс-Блоги, куда вчера вечером мы отправили письмо. У Еленки сейчас очень ответственный момент - ей вот-вот петь со сцены, а тут такой поддарочек. Обожаю в общем Яндекс.

Обожаю Яндекс, но еще больше обожаю тех, кто готов бегать у него на подсосе и дрочить на рейтинг. Я и сам не прочь подняться в рейтинге, но чужие домены покупать я не пытался и пытаться не буду надеюсь. Мое - это мое, а не то что когда-то уже было у кого-либо. В общем какой-то унылый сеошник купил домен нашего дорого Лисенка (об этом мне сообщил Макс Свириденков - кстати, его статья о Яндексе). Я про ЖЖ-домен естественно, автономный ее блог живет, растет и процветает, чему я неимоверно рад!

Ну и что бы не заканчивать на грустной ноте сообщу, что в нашем клубе пополнение. Это девушка, зовут ее Юлия. Подробности ее вхождения в КЛК и некоторые ее данные можно глянуть в сообществе: тут и тут. Прошу любить и жаловать. Сам добавил ее в Гугл-Ридер и через какое-то время навещу ее блог с "ревизией".

Всем желаю приятных выходных. С понедельника заработают банки. Это для меня очень немаловажно - ибо кушать я хочу не меньше чем "все другие остальные". )

 З.Ы.: А еще на этом сайте пополнение в списке зарегленных пользователей. Это Слава. Кстати, не так давно он появился и на Facebook. Ссылку не дам - почему то оказалось там два человека - один латинскими, другой кириллицей. Странно. Уточним. )

 UPD: Слава Шабуров - Тигр.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку