Коллеги-спецы

Наверное стыдно обращаться мастеру в каком-либо деле за услугами к другому мастеру в том же деле. Это как признание того, что тот, к кому обращаешься гораздо искуснее тебя. Однако, в некоторых случаях стыдиться нечего. Особенно, если обращаешься к настоящим профессионалам.

Я решил, что мне было бы не стыдно обратиться после 10-летнего строительно-отделочного стажа за ремонтом в квартире к компании Калион. Да, я - профессионал и далеко не каждый ремонт, а особенно смонтированную электрику, я воспринимаю радостно, потому что всегда вижу массу недочетов, особенно если работа выполнена теми, чей профессиональный уровень ниже моего. Когда я увидел плоды трудов спецов из Калиона - я не нашел недочетов.

Более того, раз там работают столь профессиональные люди - я бы сам не отказался поработать там. Причем не столько за зарплату, а чтобы поднять свой профессиональный уровень еще выше, работая плечо-к-плечу с их специалистами.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.